Диаметр формы 5 см
Вес из шоколада 5 см - 50 грамм.
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер формы 10 х 9 см толщина 9 мм. Размер короны 7 х 6 см толщина 6 мм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Шар 8 х 6 см толщина 8 мм Вес из шоколада 28 грамма
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Ёлочка 8 х 5,8 см толщина 8 мм Вес из шоколада 18 грамм
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое
Валенок 7 х 6 см толщина 8 мм Вес из шоколада 22 грамма
Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.
Размер трафарета:
7.7 х 9.7 см
Размер формы:
8.1 х 10.3 см
Размер трафарета:
11 х 9.5 см
Размер формы:
11.5 х 10 см
Размер трафарета:
9.2 х 11 см
Размер формы:
9.7 х 11.5 см
Размер трафарета:
8 х 10 см
Размер формы:
8.5 х 10.5 см
Размер рисунка:
11.8 x 12.4 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Размер рисунка:
7 x 9 см
Размер трафарета:
14х14 см.
Размер трафарета:
8 х 11 см
Размер формы:
8.5 х 11.5 см
Набор форм и трафарет «Зайчик» в комплекте 3 формочки и 1 трафарет.
1. Форма "Голова зайца"
Размер формы:
11.5 х 15 см
2. Форма "Большая лапка"
Размер формы:
6.6 х 7.5 см
3. Форма "Маленькая лапка"
Размер формы:
5.9 х 6 см
4. Трафарет "Голова зайца"
Размер трафарета:
11 х 14.5 см